Преодоление

Ветер дует, шавки лают, сыплет пустоты песок,
То, что будет, мы не знаем, но всему приходит срок.

Срок камням, итогам время, также стоимость людей,-
Всё известно станет скоро, про друзей и про бл*дей.

Кто плечо без слов подставил, кто-то ногу, - Бог судья,
В жизни по местам расставит справедливости ладья.

В свору ли, в друзей объятья, ты всегда идешь открыто,
Доброе не канет в Лету, лишь пустое – позабыто.

Всё, что было – это мудрость, то, что будет – жизни ход,
Шторм – лишь временная трудность, не конец и не исход.

Соль смахни с лица устало, что от пота, бурь и слёз,
Время лучшее настало - срок побед, свершений, грёз!


Рецензии