Сколько можно гореть в перекале? Жаркий день

Сколько можно гореть в перекале?
Жаркий день. Уже за тридцать.


"Сколько можно гореть в перекале?"
-спросил лампочку я Ильича.

А в ответ  - топоча-хохоча
Ватты-Джоули мрачно икали.

Кошелек снова пуст - не бренчит.
Кошка жалобно-грустно ... молчит.

Скоро ночь - я спрошу и Луну.
Пусть хорошее скажет ко сну.

Улыбнулся закат - перекал.
Я -водички попив - не икал.


Рецензии