Сердце порою тоже взрослеет

Сердце порою тоже взрослеет.
И в новых лучах пробуждается утро.
Тепло твое светит, тепло твое греет...
И с этой минуты жива я как будто.
Как будто все прошлое было чужое...
Чужими словами о жизни писала.
С тобой мое счастье стало другое
А, может, впервые... я счастье познала.

(2019)


Рецензии