Каждый день

За родных и за близких,
Молитву прочтя...,
С повседневных забот,
Начинается день...
Ты пришёл в этот мир,
А пришёл ты, не зря,
Вот откинь: и сомненья и лень.
Где, влекомая радость,
Души: что живёшь,
Пусть, тебя наполняет сильней.
Ты же знаешь, чем дорог
И чем он хорош,
Каждый день, что,
Из жизни твоей.
Тебе птицы поют,
Травы радуют взгляд,
Небо синее, душу, манежет.
Знаешь как говорят
Быть счастливым стократ,
Надо быть тому счастью вернее.
Ветра свежего вдох,
В половинках судьбы,
Расплескается нежность без края,
Я ведь, знаю кого выбирает Бог, -
Откусить, большой, кус, каравая.
28 мая 2019 год.


Рецензии