Зоренька майская взошла

Розовая зоренька
Майская взошла.
Над горами огоньки,
Пламенно зажгла.

Солнышко восходит,
Красочно горит.
И лучи возносит,
Зарницами пестрит.

Веер распускается
В небесной синеве.
Искрами играет
Солнце на заре.

30.05.2019.


Рецензии