Оторва

Ей кличку дали с ходу, как выстрелив в упор-
Смотрели, словно в воду,а не в тупой забор.
Без запятых, ошибок, подвоха тоже нет.
С ней и пошла по жизни, чеканя яркий след.

Детдом был первой песней от матушки-судьбы,
но об стальной характер споткнулись и "ежи",
что были выше ростом, имея "привода".
"Оторвой" окрестили как раз её тогда.

Окончив семилетку, набрав багажник зла,
очистив сейф детдома оторва в кайф ушла,
и сколотив ячейку из двух шальных подруг,
пошла кривой дорожкой, войдя в приступный круг.

Росла на почве этой по дням, как по часам:
была не просто лидер - дерзка не по годам.
На месте не сидела её шальная рать,
благо союз огромный - границы не видать.

Бандитка хорошела красы не утаить.
Не девка - сок ядрёный, ей бы рожать, да жить.
Но в тамбуре вагона подсела на ножи,
освободив дорогу таким же, но чужим...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
31.05.2019


Рецензии