Крыму-с любовью

Я в Крым хочу. Не в гости -навсегда.
Пускай меня твои встречают скалы,
И плещется зеленая вода
В сырые потемневшие причалы.

И белый мрамор ханского дворца
Своей прохладой от жары укроет,
Мой Крым, не спрячешь от меня лица,
И приветишь своею добротою.

На перекрестке двух стихий возник:
Земля и волны в противостояньи.
А небо, как лазурный воротник
Твой смуглый лик с любовью обрамляет.


Рецензии