Жара

-- Застыли в мареве
              Кусты,
Не слышно шероха
             Листвы,
Не дует свежий
              Ветерок,и
Тепловых лучей
              Поток
Нещадно солнце
     Льет и
     Льет.
--- И достигает он
                Земли,
Поникли травы и
                Цветы,
Но вечером жара
                Спадет, и
Вся природа
               Оживет.


Рецензии