Я себя обманывать не стану

Я СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕ СТАНУ,
ЗАТАИЛАСЬ ЗЛОБА В СЕРДЦЕ ЧИСТОМ,
ПОЧЕМУ СПОКОЙНЫМ СТАЛ Я РАНО,
ПОЧЕМУ СТИХИ ПИШУ Я БЫСТРО.

СРЕДЬ САМЦОВ Я ДРУЖБЫ НЕ ИМЕЮ,
И ДО ЖЕНЩИН РУКИ НЕ ДОХОДЯТ,
А ДЕТЕЙ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ,
И ВСЕ ДУМАЮ Я О НАРОДЕ.

КУРСКОЕ МОЕ ТЫ ЗАХОЛУСТЬЕ,
АЗИАТСКАЯ МОЯ ТЫ ВЕЧНОСТЬ,
КАЖДАЯ ЗАДРИПАННАЯ СУКА
ГОЛОВОЙ КИВАЕТ МНЕ НАВСТРЕЧУ.

ХОЧЕТСЯ МНЕ ВСЕМ ПРИВЕТНЫМ ЛИЦАМ
УЛЫБНУТЬСЯ СЕРДЦЕМ НЕЖНЫМ,ЧИСТЫМ,
МНЕ СКАЗАЛА ВЕЩАЯ ГАДАЛКА,
ЧТО НЕ БУДУ МЕСТНЫМ СКАНДАЛИСТОМ.

МНЕ В ПОЭЗИИ ПОДВЛАСТНЫ ЖАНРЫ:
И ЛЮБОВЬ,И ДЕТСТВО,И ПРИРОДА,
ХОЧЕТСЯ МНЕ ПЬЯНЫМ ПЕРЕГАРОМ
ПЛЮНУТЬ В ДУШУ РУССКОМУ НАРОДУ.

ЗА ЕГО ИЗВЕЧНУЮ ЖЕСТОКОСТЬ,
ЗА ЕГО,ПАРДОН,НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ,
КАЖДУЮ ЗДЕСЬ КУРСКУЮ СОБАКУ
СТИХ МОЙ ЛЕГКИЙ ЛЕЧИТ ПОЛНОЦЕННО.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.