Заброшенные стены

Фасад стоит, на глаз, довольно крепок.
История кружит при замирании.
Дыхания нет и нет на жизнь зацепок,
Погас огонь в когда-то важных зданиях.
 
Вокруг сигналят люди, дождь и птицы,
Деревья гнут своё, танцует небо.
Заброшенные стены, словно лица,
Что существуют с выключенным Светом.

28.5.19


Рецензии