Чтоб все было без Обмана

ЧТОБ ВСЕ БЫЛО БЕЗ ОБМАНА.

Еще нет Желтого ,Осеннего Листа,
Природа дремлет,в Синеве Тумана,
Она то знает,что задача не проста,
Всех подготовить к холодам,
И чтоб все было,честно без Обмана.

Все замерло,остановились в небе Облака,
Листочек ни один,не шелохнется,
И Тишина ,Нежна так Глубока,
Все ждут,когда же Солнышко проснется.

И Зорька Алая,уже не так проворна,
На горизонте на Луче,повисла,
И Красный Цвет,уж затухающего Горна,
Ей разгорается на Зиму,нет никакого Смысла.

И Ветерок,Волну не потревожил,
Как Зеркало,в испарине Река,
И гладь такая,словно кто то Отутюжил,
И окаймляют ту картину Берега.

Мой Друг,я шлю тебе привет,
Пора проснутся и расправить плечи,
И непременно к нам придет Рассвет,
И РАДОСТЬ ВСТРЕЧ,РОДНЫЕ, Недалече.

Картинки из интернета, спасибо авторам!


Рецензии