Целуйте даму в область рая

Люблю грозу в начале мая,
Когда трубящийся народ
Культурно брагу распивая,
Пускает сероводород...
И нипочем им ливень жуткий
И гром с небесного крыльца,
У них железные желудки
И змей зеленый в три лица!
И если даже запятая
Поднимет рейтинг майских дней,
Целуйте даму в область рая
И ночь покажется длинней!

   12.06.2016


Рецензии