Мизантропия

Вы говорите, говорите,
Вязанки хвороста несите,
Сооружайте эшафоты -
Для вас теперь полно работы:
Сожгите все, что было мило -
Ведь это было, было, было...
Другая жизнь пришла на смену -
Она похожа на гиену,
Она плешива и горбата -
За благодушие расплата.


Рецензии