Надежда на счастье

Цветы-
Раскрываются, на деревьях почки!
Мир -
Наш просыпается, даже есть листочки!
Побежать, как девочка -  спугнуть голубей!
Улыбнуться в небо! А печаль? Забей!
Будет все отлично!!! Это точно? Да!
Будет все прекрасно! Наступит весна!!!
2019


Рецензии