без названия

Ты была одной из лучших                Ангел света и добра                Помогала ты планете                Богу ты была верна                Ты безгрешных возносила                Грешным всем давала шанс                И принцессой всей природы                Ты могла бы стать сейчас                Но пришёл в обитель Бога.                Дьявол в облике твоём                Натворил он дел злых много                И поспешно он ушёл                Ослеплённый в гневе Высший                Приказал тебя казнить                Но сумела ты от Бога                Свои крылья защитить                Хоть упала ты на землю                И отвергнутой была                Сотворила на планете                Ты не мало всем добра.                После долгого скитанья.                Выпал срок тебе уйти                И на божий суд предстала                Ты пред Высшим - не уйти                Не уйти ?- спросил ОН строго                Твой ответ был очень храбр                Я тебе служить готова!                Я навеки вся твой раб                И теперь я пред тобою                На коленях и без крыл                Не моя вина что кто то                Страшных дел тех совершил                Не моя вина поверь мне!                Но дерзить не буду я                От тебя жду вердикта                И приму любой сполна.


Рецензии