Опять дача!

Мы, ничего, сажать не будем,
Мы будем, просто, - Отдыхать!
Ведь дача, для чего, нам, люди?
Не для того же, чтоб "пахать"?
Ну, разве, грядочку клубнички,
Для внуков, надо, посадить,
И в парничок, нужна водичка,
Чтобы, огурчики, полить.
Цветочки, зелени рассада,
Все не растет, само собой,
Картошку, посадить, мне надо,
Я целый день, как заводной!
Мы, ничего, сажать не будем,
Ведь, можно, все это купить!
Но, мы с тобой, - Простые люди,
Нам, надо, - Экономней быть!


Рецензии