Всевышний

Всевышнего словами не опишешь
Его краса прекрасней всех Богов
Ты голос в тишине Его услышишь
Он свят и чист и Он сама любовь


Как описать такое совершенство
Как передать как Он красив,велик
Он на века лишь нега и блаженство
Тут нужен только Ангельский язык


Всевышний это яркое сиянье
Нам не дано увидеть этот свет
И бесполезно делать описание
И подходящих слов конечно нет


Он как огонь который очищает
И лик Его прекрасный не забыть
Он всех вокруг конечно же прощает
Кто видел раз не может не любить


Хвала Ему,из века в век лишь слава
Он состоит из света,доброты
Воскликнем все как Ты прекрасен браво!
Источник света,неги,красоты


Нет никого кто мог бы с Ним сравниться
Нет никого кто мог бы так любить
И надо нам пред Господом смириться
И всей душою Вечного любить


Всевышнего словами не опишешь
Его краса прекрасней всех Богов
Ты голос в тишине Его услышишь
Он свят и чист и Он сама любовь


Рецензии