Погасла последняя краска

Погасла последняя краска
Зима скоро вступит в права
Дождя осеннего тоскливей и туманней
Лишь только может быть печаль.

Печаль о том ,что все проходит
Весна сменяется зимой,
Но сердце наше долго помнит
Любви той первой перезвон.

Когда в груди становиться так пусто
Возникнет образ что исчез,
Та юность что ушла не слышно
В ту синеву ,где начинается рассвет.


Рецензии