Из цикла Сюжеты на Манжетах -Жизнь в Амальгаме

Мой  скепсис  опричинен, подтверждён
Однообразно  лживым  самосозерцаньем…
Так  как  в  зеркальной  скорлупе  живём,
Не  видя  Истины, сокрытой  Зазеркальем…
* * * *
Истинный  лик  наш  в  Зеркалах  Любящих  Глаз!
Не  грех  в  Них  максимально  чаще
Заглядывать  с  Любовью! Каждый  раз,
Благодаря  Хозяйку  Их  за  Счастье!


Рецензии