Звонит жена

1.
Звонит жена
Берешь ты сразу трубку
И говоришь ты ей: "Ну,да - нужна"
А если я звоню,хоть на минуту
Ты говоришь:"Не отрывай от сна"
2.

Я что-то не пойму,кого ты любишь
Никак мне по-уму ну не понять
То, оттолкнешь меня,то приголубишь
И разрешишь себе меня обнять

Припев:
Второй я план
Аэродром запасный
Любви обман
Порой небезопасный
Такой привыкла я себя считать
1
2
Припев:-


Рецензии