Прожил сто лет Тост 2000

Прожил сто лет,
но только 25 раз
день рождения отметил,
не надо фраз,
я тост скажу простой:
пусть будет путь твой,
как и прежде светел,
хочу, чтоб встретил
хоть двадцать шестой,
а лучше больше,
точка с запятой...      


Рецензии