Как же долго тебя искал я, скажешь ты...

БУДЕТ ВСТРЕЧА Я ВЕРЮ В ЭТО ,
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАБЛУДИТЬСЯ,
В ТВОИХ ПЕСНЯХ,ГДЕ СНОВА ВМЕСТЕ
И ДЛЯ НАС НЕБОСВОД КРУЖИТСЯ .

БУДЕТ ТАЙНА СВИДАНИЙ НАШИХ
И ДУША К ДУШЕ ПРИКОСНЁТСЯ ,
КАК ЖЕ ДОЛГО ТЕБЯ ИСКАЛ Я,
СКАЖЕШЬ ТЫ ...
И ЗЕМЛЯ СОДРОГНЁТСЯ !

БУДЕТ ВСТРЕЧА В ДРУГОМ СТОЛЕТИЕ,
ГОЛОС ТВОЙ НА МОЙ ОТЗОВЁТСЯ ,
КАК ЖЕ ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛА Я ,
СКАЖУ Я ...
И ВЕСЬ МИР УЛЫБНЁТСЯ !


Рецензии