Дождь обрушился весенний

Дождь обрушился весенний,
Серебристый и живой,
Закрывая двери в сенях,
Окна поскорей закрой!

Капли, в стекла ударяя,
Бойко, весело бегут,
И друг-друга догоняя,
Книзу струйками текут.

Смолкли резкие удары,
Тише стало во сто крат...
Бриллиантами те капли
Засверкали в сто карат!


Рецензии