Я столько видела фальшивых глаз

Я столько видела фальшивых глаз,
Которые не искренне блестели.
И ошибалась сотни тысяч раз,
Когда им открывала двери.

Я в сердце находила уголок,
Который я для них не назначала.
И в спину получала я клинок
В тот раз, когда им доверяла.


Рецензии