2019. Пусть Черногора наша скоро расцветёт

Еще немного и мы заплесневеем,
       от каждодневных, мучительных дождей.

Куда нибудь, где было бы теплее,
       готов сорваться я и ехать поскорей.

Холодными слезами меня не провожайте,
       пусть Черногора наша скоро расцветёт!

Я вас люблю и в этом странном кайфе,
       моя любовь внутри меня е.ёт!


Рецензии