День рожденье внучки самый лучший праздник

День рожденья внучки
самый лучший праздник
повторять не скучно
мне такую радость !

Выросла большая
больше ноготочка
выросла такая
целых пять годочков !

И ума палата
и глаза, как небо
и душой богата
будто королева !

Счастья льётся столько
как сказать не знаю
пусть, лишь, солнце только
этого  желаю !

А, пока, как мантру
повторяю радость
день рожденья внучки
самый лучший праздник !


Рецензии