Меня ты отложил на завтра...

Меня ты отложил на завтра.
На будущее, далеко.
Позволь сказать тебе всю правду,
Без криков, шума и торгов.
Ушла сама, но без причины
Звонить не смей, возврата нет.
Боюсь, цветение жасмина
Мне пропустить с тобой, запрет
Остался в прошлом, манят дали,
Дороги все, без суеты.
А ты, уставший от морали,
Один, средь лживой ерунды.
Нелепых, глупых разговоров,
Разборок, женщин, пьяных драк.
Всегда ты жил без семафоров.
А мне вперед, сквозь тьму и мрак...
 


Рецензии