и свет серебристый и звонкий из кариса

И свет серебристый и звонкий.
Опять упадет на краю.
И лед этот тонкий и тонкий.
Все плачет зачем то в зарю.

Все шепчет.И все умоляет.
А рядом зима и простор.
И свет серебристый не тает.
Не падает где то у гор.

И снова пустыня застыла.
И снова покрылась огнем.
Заря навсегда уходила.
Заря уходила....с конем.


Рецензии