MISO - престижа лицо!

Престиж-Ресторан "MISO",
Меню - СМАК! Сервис - лицом!
       
Лучший праздник еды,    
Вкусный бренд Караганды!
   
Его адрес не терять...      
Олимпийская дом ПЯТЬ!

И прекрасных чувств курсор
Всем покажет где "MISO"?!


Рецензии