Благослови меня, Господь

БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ, ГОСПОДЬ





Благослови меня, Господь
На добрые - дела
И поддержи, земную плоть
Здоровой чтоб, была


Благослови меня, Господь
Удачу - подарив
Прости, все прошлые - грехи
Все сердце - исцелив


Ты для меня, есть - яркий свет
Всех жизненных - побед
Ты для меня, моя награда
По истечению - лет


Мой плот, который - сохраняет
Мне жизнь, в воде - бурлящей
Моя защита - перед войском
Лишь злобою, кипящим


Спасибо - Добрый мой, Отец !!!
За теплую - ладонь
За то что, не даешь душе
Попасть, навек, в огонь


За то что сталью - закаляешь
Мою земную - грудь
За то что мигом, убираешь
Тревоги все и грусть


Благослови меня, Господь
На добрые - дела
И я всем людям - подарю
Поэзию - Добра !!!







Соколов Г.И.


Рецензии