Терамису корчится в поклоне

Терамису корчится в поклоне,
И ломает шапку буайбес*.
Не ко мне приходит чичероне**,
Видно у него другой балбес.
*буайбес – французская еда
**чичероне – проводник по-итальянски


Рецензии
Да уж, за внимание "балбеса" еще надо побороться...)
С теплом

Ольга Бурлака   16.02.2020 00:50     Заявить о нарушении