В последний путь?

Ну господа! настаёт конец
правления Терезы Мэй!
Вытолкали её с поста
премьер-министра,
чопорные англичане!
Какие они всё же свиньи-
эти сенаторы-мужчины!
Хотя бы напоследок
сказали ей, своё
сенкью вери!
Хотя бы за усердие,
с каким Тереза, высунув
язык, переписывала от руки
раз десять, этот чёртов
БРЕКСИТ!
На последней встрече,
в Брюсселе,
с коллегами, Тереза
тяпнула шампанского!
Халява! мисс!
И её понял по-своему,
товарищ по несчастью-
Юнкер! Жан Клод!


 

 


Рецензии