В болоте жизненных интриг 30-05-2019

   (Духовная басня)

В болоте жизненных интриг
Нам хочется себя возвысить.
Нет, в том не мудрость говорит
Лишь ЭГО* значимостью дышит.

У мудрости другой подход -
Она рекой себя осознаёт.

Учитесь не в болоте люди жить,
А в жизненной реке себя творить!
Творить чрез слово жизни на Земле
Чтоб быть не под конём, а на коне!
--------------------------------------
*ЭГО - глупая значимость тело-ума.


Рецензии