Вот бы в отпуск уехала пулечка

Вот бы в отпуск уехала пулечка,
Иль уволилась баба совсем.
Не чаруй, не тревожь «пенькна вуечка»*,
Я устал от твоих теорем.
*«пенькна вуечка» - прелестная тётенька (польск)


Рецензии
Как бы вместо "пулечки" покруче кто не заявился)
С теплом

Ольга Бурлака   16.02.2020 00:53     Заявить о нарушении