***

 Как плохо все на Украине и замечательно у нас.
Наш телезритель так наивен он верит сказкам без прикрас.
 Всего  неделя  у кормила, Уже  ошибок всех не счесть
 И политолог колет    шилом толкуют, как  им нужно сесть.
Про что спросить и с кем встречаться и паспорт возвращать Михо
С чем первым делом  разобраться,  мол, обещать было  легко
 Наш давний опыт  девяностых. На рынке  нынче  руб. пучок.
  Мы у себя решали  просто,  есть замечательный итог
Реформы  мало  пенсионной, добавим мусорной чуток
И мундиаль и мост огромный и много нужных дел меж строк
И есть в запасе груда злата и санкции нам нипочем
Нам бы латать свои заплаты. Здесь Украина не причем.


Рецензии