Любовь с любовью

Любовь я свято сберегу.
И от тебя не убегу.
Построю дом на берегу.
Большого озера.
Там научу тебя любить.
Печаль и горе победить.
И будем счастливо мы жить.
На нашем озере.

Вода с водой,любовь с любовью.
Побудь со мной,расстанься с болью.
Взойдёт луна,ты сбросишь платье.
Проходит ночь,но мы в объятиях.

Гони сомнения ты прочь.
Ведь без обмана эта ночь.
Подаришь сына мне иль дочь.
И будем вместе мы.
Тут не коснётся нас печаль.
И верность будет словно сталь.
Обиды спрячем под вуаль.
Мы будем счастливы.


Рецензии