Не впервой

А вместе нам тринадцатый десяток,
Нечасто были мы близки .
Так проживем мы свой остаток,
Своим годам же вопреки.

Моя душа болеть устала,
Твое ,мое и все сполна.
И вот теперь пора настала ,
Вечерний сумрак , чувств волна.

Поймем ли мы , любовь-то тороплива,
Порой бывает ярка и красива.
Препон в заделе без порядка,
В пути извилиста,не гладка.

Достигли мы черты разрядки,
Пора нам перейти на свой покрой.
И скажем прямо не играя в прятки.
Начнем сначала ,не впервой.

      30.05.2019


Рецензии