Светла дорога

Светла дорога , что ведет к добру,
И путь хорош из чести и терпения.
Но будет час , когда и я уйду...
Оставив в прежней жизни все сомненья...

Уйду туда, где дышится легко...
Где свет с небес  теплом меня  коснётся...
Где я забуду прошлое ...никто
Не остановит... и душа проснётся.

Она поймёт, что до сих пор спала,
И сон был долгим и душа терпела...
И всё, что можно сну она дала...
Но  к свету чистому всегда хотела...

Теперь лети,не ведая преград!
Ты в этом сне достаточно гостила...
Душа, не птица в клетке, никогда
Не удержать ...
Тебя я отпустила!

 Наташа Михайловская  8.08.2018


Рецензии