В его ромашковой стране!

Июнь уж близок, за рекою
Лес повзрослеет, даль храня,
Луга наполнятся гульбою
Ромашковых прелюдий дня,
На грядках молодое племя
Полками выйдет на дозор,
И ягод краснощёких время
Наступит, улыбая взор,
А солнышко, спеша и грея
Земных любителей тепла,
И ночи сделает светлее,
Чтобы успели все дела!
Июнь вручит кораблик лета
Лесам, полям, речной волне,
И станет много, много света
В его ромашковой стране!


Рецензии