Каким бы ты не обладал

С рожденья полом,
В каком бы возрасте
Не находился твой скелет,
Ходить и заниматься Айкидо -
Полезное занятие
Для! всех,
Не по годам кто молод,
В ком тяга к просвещению жывёт
И не забыт ...
К открытиям и знаниям
Здоровый детский)) интерес.


Рецензии