Тоннель мозга

Заблудиться в мыслях светлых,
В закупоренной среде,
В именном кабриолете
Мозга бороздить тоннель.

Вдруг  какая экзотичность
Попадется на крючок,
И войдет эпизодичность
На хэбэшный лепесток.





Рецензии