Kraniche

Leise , noch leiser , Stille   -
Spur wurde  blass und verschwand !
Kraniche und  Himmels  Wille ;
Bitte ,  nimm mich an die Hand  !

Halte mich fest , dass ich spuere-
Deine verlaessige Schulter !
Traeume  bekaempfen  die Uhren ,
Die  sowieso  immer sputen!

Heute ! Ich brauche - dich,  heute ,
Wenn du mich hoerst , ohne Spass !
Ewigkeit sorgt  fuer  die   Leute ,
Die  man   auf  Erde  vergass!

Wenn du  nur wuesstest , wie brechlich
Sind  meine   Fluegel  geworden ,
Kaemmest   sofort ,   dass  tatsaechlich ,
Einsamkeit  sollte  nicht  sorgen!

           Maria  Zimmermann ,
                29.05.2019
               


Рецензии
Спасибо за наслаждение прекрасными строками.
Neid einigen Personen kann man nicht uebersehen!
С нежностью

Павлова Кристина 2   04.06.2019 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.