Загадка счастья

Я сяду за свою тетрадку
И напишу вам пару строк.
Я загадаю вам загадку
И преподам я вам урок.

Счастливей кто на этом свете?
Большие люди!.. может быть.
А может маленькие дети?
Ну, попытайтесь вы решить!

Скажу ответ я не скрывая,
Скажу ответ за вас я сам.
Большие, и детьми бывают
И дети есть не по годам.

Но счастья в том, мой друг,
Что не смотря на возраст твой,
Объединимся все мы в круг -
Большой могучею Страной!
 


Рецензии