Банановый вкус тебя...

Банановый вкус тебя,
Взгляд сонный из под ресниц.
Казнь глупого короля
И сонность вязальных спиц.

И пусть в январе замкнет,
И пусть занесут снега.
Весна слижет с раны лед
И вытошнит на луга.

Бросаю с тобою жить:
Одно - ждать гнилую смерть.
Не хочется хоронить,
Раз к смерти,всегда,рассвет.

Напрасная кутерьма,
Когда все мешает быть.
Рот вяжет собой хурма...
Хотел так ее купить.

На шее остался след-
Не выйти с ним никуда.
А дурню с полсотни лет
Песок с него,как вода.

И тут бы создать итог
И сдать свой больной объект.
Но боженька не помог:
Не дал на тот свет билет.


Рецензии