Не серчаю...

Да нет,ты не подумай, не серчаю
Задумался всего лишь. Так слегка....,
Пока ты где-то без вести летаешь
Я дважды трогал к Богу облака.

Понятно. Я не лучший в массе грешных 
Но ты сбежал задолго до грехов,
Тебе и Богу было все известно
Заведомо за тысячи шагов.

Летай и не подумай, не серчаю
Укрой своим израненным крылом,
Того,кто в этой жизни так измаен,
А мне оставь распятье на потом.....


Рецензии