Праздник

Жаль, что рук мне не хватает
На празднике всех вас обнять,
Родных и близких, так бывает,
И в теле дрожь мне не унять.

Я праздник встретить с вами рад,
Меня поздравить вы пришли.
Словами чувств не передать,
Когда увидел - вы вошли.

И озарился счастьем дом,
И зазвучал в руках баян.
Веселья, песен «водоем»,
От ваших слов и взглядов пьян.


Рецензии