Лишь вмятины хватая

Не верим, что нам уходить,
Цепляемся за быт,
Но истончившись,
Наша нить,
Закончиться грозит.

Мы полетим,
Туда, где все
Мои родные
В прошлом,
Омыты в Божией  росе,
Среди цветов
Не пошлых.

А мы сегодня,
С  Богом рядом
Споём !
Чтоб Дух иметь!
Чтоб миновать нам грешным
Ада,
Чтоб были
Словно медь!

Нас бей, кидай,
Мы не боимся,
Лишь вмятины
Хватая,
Любви лишь только
Подчинимся,
От слёз мы не
Растаем.

30 мая 2019
8:18
Ольга Краева.


Рецензии