Больнее всех кусают близкие

Завистники мои и ненавистники,
Те, кто еще вчера кормился с рук,
Пекущие интриги, как налистники,
Ваш разум поглотил порочный круг.
У вас над головами тучи низкие,
Их силуэт порочно кособок.
Больнее всех всегда кусают близкие,
Ведь ваш укус особенно жесток.
Его скрывают лести платья пёстрые
И вы от вкуса крови сатанея
Вонзаете корректно зубы острые,
Угадывая точно где больнее.
Я был к вам добр и бескрайне искренен,
Ловил сердец частоты и волну.
Откуда дым и замыкание с искрами?
За что вы объявили мне войну?
Душа от неожиданности ежится,
Покуда мозг не в силах осознать.
Укусы ваши прогрессивно множатся,
Скажите, в чем причина, вашу мать?


Рецензии
Как плохо-то без пищи нам сейчас.
Сидим в норе, не зная где пригреться.
Как глядь - вот для укуса сердце,
Но стоит ли? Ещё напишет тут про нас.

Елена Лагода   07.07.2019 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ян Юфит   08.07.2019 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.