Вот и лето пролетело,

Вот и лето пролетело,
забрала свои сердечки.
В октябре похолодело,
греюсь я теперь у печки.
Дёгтем окна все замажешь.
Мысль свободна - без "Табу".
Забыть Лето - не прикажешь..
На весь мир,кричу:-ЛЮБЛЮ...
Жизнь коварна - аксиома.
Время всё потом рассудит.
За окном сирень напомнит,
где - то,кто - то - Тебя любит..)
В старой песне - свет в окошке,
Эти строки смысл имели.
Когда в доме - скучно,тошно,
Эти строки - Душу грели.

Иван А.13.10.2014


Рецензии