Чары. К целующей!

   Ты не представляешь, как же с Тобой хорошо!
К Тебе так хочется стать ближе
И прошептать, что нету счастья выше,
 Чем быть с Тобой, волнующей!
Позволь к Тебе губами прикоснуться, к ласковой, чарующей,
К очаровательной, волшебной розы лепесток целующей!


Рецензии
Прекрасно🧚‍♀️🌹👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   30.05.2019 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   30.05.2019 09:22   Заявить о нарушении